Donnerstag, 31. März 2011

Rote Linsen mit Kürbis

Heute gibt es: Rote Linsen mit Hokkaidokürbis und Kokosraspeln. Gewürzt mit "Kürbiskönig" ist das Gericht sehr nahrhaft, lecker und ein bißchen exotisch. Dafür schneide ich den Kürbis in grobe Stücke und dünste sie in Fett etwas an. Dann kommen feine rote Linsen und ein bißchen Kokosraspeln dazu und werden kurz mit angedünstet. Mit Wasser aufgießen und köcheln lassen. Öfter umrühren. Wenn alles schön sämig ist, ist es gut. Würzen, fertig. Hmmmmmm....

2 Kommentare:

  1. Klingt sehr lecker... meine Kinder dagegen würden mich lynchen, denn die Gefahr einer Vitaminvergiftung wäre zu groß ;-)

    Liebe Grüße

    AntwortenLöschen
  2. Ich freue mich schon so drauf! Es ist gleich fertig!

    AntwortenLöschen

Kommentare sind im Moment leider nicht möglich.

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.