= LECKER!!!
Einfach weiche Butter mit kleingehacktem Bärlauch, Salz und Pfeffer vermengen und kalt stellen oder für die Grillsaison einfrieren.
Für ein Bund Bärlauch nehme ich zwei Stück Butter á 250g.
Ich freue mich über Deinen Kommentar! Wenn Du auf meinem Blog kommentierst, werden die von Dir eingegebenen Formulardaten an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest Du in meiner Datenschutzerklärung.
Kommentare werden von mir moderiert und es kann deshalb auch mal etwas dauern, bis sie hier erscheinen. Du kannst mir auch gerne über das Kontaktformular schreiben. Vielen Dank!
Das ist gemein!Jetzt tropft mir hier der Zahn. Vielleicht werde ich heute abend unseren Bärlauch doch noch etwas plündern. Noch blüht er nicht.
AntwortenLöschenOh lecker. Mein Bärlauch hat das mit der Bärlauchbutter einfach nicht verstanden, obwohl ich ihn im Kühlschrank genau neben die Butter gelegt hatte ... :-)
AntwortenLöschenLEECKKERR sieht das aus. Es ist aber auch wieder mal super photographiert!
AntwortenLöschenYummy,.... das könnt ich jetzt auch vernaschen!!
AntwortenLöschenLG Sabine
Oh wie lecker! Jamjam!
AntwortenLöschenSelbst gesammelt oder aus der Kiste?
:-)
Zimtapfel, aus der Kiste.
AntwortenLöschen:-)
mhhh, da wächst doch was in unsrem Garten, fällt mir ein... ;-)
AntwortenLöschenDa husch ich gleich mal hin - macht sich sicher gut mit dem für heute geplanten Auflauf...
Liebe Grüße...
Sieh lecker aus...hast du denBärlauch selbst gepflückt???
AntwortenLöschenGrüße
JO
Mmmmmm :-)
AntwortenLöschen