Dienstag, 11. Mai 2010

Bärlauch + Butter = Bärlauchbutter

    
= LECKER!!!

Einfach weiche Butter mit kleingehacktem Bärlauch, Salz und Pfeffer vermengen und kalt stellen oder für die Grillsaison einfrieren.

Für ein Bund Bärlauch nehme ich zwei Stück Butter á 250g.




















































9 Kommentare:

  1. Das ist gemein!Jetzt tropft mir hier der Zahn. Vielleicht werde ich heute abend unseren Bärlauch doch noch etwas plündern. Noch blüht er nicht.

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  2. Oh lecker. Mein Bärlauch hat das mit der Bärlauchbutter einfach nicht verstanden, obwohl ich ihn im Kühlschrank genau neben die Butter gelegt hatte ... :-)

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  3. LEECKKERR sieht das aus. Es ist aber auch wieder mal super photographiert!

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  4. Yummy,.... das könnt ich jetzt auch vernaschen!!
    LG Sabine

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  5. Oh wie lecker! Jamjam!
    Selbst gesammelt oder aus der Kiste?
    :-)

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  6. mhhh, da wächst doch was in unsrem Garten, fällt mir ein... ;-)
    Da husch ich gleich mal hin - macht sich sicher gut mit dem für heute geplanten Auflauf...
    Liebe Grüße...

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  7. Sieh lecker aus...hast du denBärlauch selbst gepflückt???

    Grüße
    JO

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