Montag, 14. April 2014

Sonntagmorgen

Hefeteig, über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt, mit Schokocreme bestrichen und aufgerollt. Das beste Sonntagsfrühstück seit langem. Gibt es jetzt öfter :-)


3 Kommentare:

  1. Mmhh... Lecker! Du lieferst immer so schöne Ideen zum Nachmachen. Danke.

    AntwortenLöschen
  2. Hm, klingt gut! Und zum Nachmittagskaffee empfehle ich: Schokoladenpizza: Hefeteig ausrollen, Kreise mit großer Tasse ausstechen, kurz backen, mit Schokocreme bestreichen + mit Schokostücken und frischem Obst belegen, nochmal kurz backen. Oberlecker! Liebe Grüße von Regina

    AntwortenLöschen
  3. und hier ist meine Variante:
    http://draussenhochzwei.blogspot.de/2014/04/guten-morgen.html

    Liebe Ostergrüße
    Julia

    AntwortenLöschen

Kommentare sind im Moment leider nicht möglich.

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.