Mittwoch, 21. November 2012

Große Liebe

Meine Lieblingsfrucht zur Zeit: die Kaki. Ständig muss ich nachkaufen. So wohlschmeckend süß und saftig. Ich schäle sie wie einen Apfel und schneide sie in Stücke.
Und die Tüte mag ich auch sehr. Erinnert mich an meinen alten Kaufmannsladen.


11 Kommentare:

  1. Die Kaki mag ich auch sehr gerne, esse sie aber mit Schale.

    Mara

    AntwortenLöschen
  2. Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.

    AntwortenLöschen
  3. Kannst du die Tüte nicht mit Buchfolie bekleben und irgendwie vernähen, um sie "unsterblich" zu machen? :-)

    LG, Steffi

    AntwortenLöschen
  4. Du schälst sie? Ich ess die Schale immer mit. Geht sehr gut!
    Aber ansonsten ist die Khaki hier auch sehr beliebt, auch wenn sie als Sharon oder wie auch immer zu kaufen ist. ;)

    AntwortenLöschen
  5. Ja, die sind lecker, mag ich gern (ebenfalls mit Schale) - aber wirklich süchtig bin ich nach Physalis (Kapstachelbeere). Und Kumquats, die kleinen Bitterorangen.

    AntwortenLöschen
  6. Kakis finde ich auch sooo lecker. Sie schmecken ähnlich, wie ganz frische Datteln - nur. noch saftiger. Hmmmmh.
    Ich warte immer etwas länger, bis sie weicher geworden sind - da sie außer mir hier keiner mag, sind sie auch nicht vorher weg ;o) und löffel sie dann wie Kiwi aus der Schale.
    Guten Apetit und genießerische
    Claudiagrüße

    AntwortenLöschen
  7. Ich kann und eß die auch Kiloweiße und auch mit Schale.
    LG Silvi

    AntwortenLöschen
  8. Das ist wirklich eine super leckere Frucht!

    Vielen Dank für Deinen Kommentar in meinem Blog. Du hast nach dem weißen Kerzenständer gefragt. Ich habe ihn in einem Dekoladen hier vor Ort gekauft. Mit 12,- Euro war er nicht gerade ein Schnäppchen, aber ich finde ihn auch traumhaft schön. Er lässt sich auch nett mit Kleinigkeiten befüllen. Wenn Du interessierst bist, kann ich Dir gerne einen besorgen.

    Ganz liebe Grüße aus dem Hause Sommerleben

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Oh ja, sehr gerne! Das wäre aber nett! Ich finde ihn auch sehr schön!
      Hier auf der rechten Seite steht meine Kontaktadresse. Schreib mir doch mal. Danke!

      Löschen
  9. Warum schälst du sie? Man kann sie auch mit Schale essen. Wenn die Schale pelzig ist, ist die Kaki noch noch nicht reif. Aber vermutlich weisst du das. Ich mag kaki auch gern und ich vermisse den Freiburger Alnatura, wo ich sie nach Lust und Laune nachkaufen konnte. Hier fehlt mir eine zuverlässige Quelle.

    AntwortenLöschen

Ich freue mich über Deinen Kommentar! Wenn Du auf meinem Blog kommentierst, werden die von Dir eingegebenen Formulardaten an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest Du in meiner Datenschutzerklärung.

Kommentare werden von mir moderiert und es kann deshalb auch mal etwas dauern, bis sie hier erscheinen. Du kannst mir auch gerne über das Kontaktformular schreiben. Vielen Dank!