Man braucht:
3 Nektarinen, kleingeschnibbelt
500ml Wasser oder Apfelsaft
3 Eßlöffel Vanillepuddingpulver (oder Stärke und Mark einer Vanilleschote)
* das Puddingpulver mit etwas Flüssigkeit glattrühren, den Rest der Flüssigkeit zum Kochen bringen, ich hatte keinen Saft und habe deshalb nur Wasser verwendet
* das angerührte Puddingpulver unterrühren und aufkochen
* Nektarinenstücke dazu und 5 Minuten köcheln lassen
*abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen
Herrlich fruchtig und erfrischend! Probiert es mal aus!
Seht Ihr die Glasschüssel? Daraus habe ich schon als Kind Pudding, Erdbeeren, Wackelpudding und vieles mehr serviert bekommen. Da stecken so viele Erinnerungen drin. Ich finde es schön, daß ich nun mit dieser Schüssel meinen Kindern vielleicht auch solche Erinnerungen schaffen kann.