Liebe Frische Brise, ich habe Dein Rhabarberstreuselkuchen mit Vanilleschmand Rezept nachgebacken und es war soooo köstlich lecker gut, dass ich das Rezept gerne auf meinem Blog posten möchte. Ich habe es bei den Zutatenmengen leicht angewandelt, weil ich eine runde Form benutzt habe und Pudding liebe:-) Ich verlinke Dein Originalrezept, wenn es ok ist.
Ich freue mich über Deinen Kommentar! Wenn Du auf meinem Blog kommentierst, werden die von Dir eingegebenen Formulardaten an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest Du in meiner Datenschutzerklärung.
Kommentare werden von mir moderiert und es kann deshalb auch mal etwas dauern, bis sie hier erscheinen. Du kannst mir auch gerne über das Kontaktformular schreiben. Vielen Dank!
Liebe Frische Brise, ich habe Dein Rhabarberstreuselkuchen mit Vanilleschmand Rezept nachgebacken und es war soooo köstlich lecker gut, dass ich das Rezept gerne auf meinem Blog posten möchte. Ich habe es bei den Zutatenmengen leicht angewandelt, weil ich eine runde Form benutzt habe und Pudding liebe:-) Ich verlinke Dein Originalrezept, wenn es ok ist.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Barbara