Freitag, 4. Dezember 2009

3 Wochen bis Weihnachten

Erstelle Deinen Menüplan und koche vor.

Alles, was Du in der ersten Dezemberhälfte kochst, kannst Du verdoppeln und dann davon Portionen für die Feiertage einfrieren.
Hm, gar nicht so schlecht, die Idee von simple mom.  Schaut mal in ihren Blog, sie hat schon einen kompletten Menüplan für die erste Dezemberhälfte geplant. Allerdings braucht man da wohl einen großen Tiefkühlschrank.
Wir lassen es ganz ruhig angehen. Wenn wir frei haben, trödeln wir morgens immer so lange rum, daß wir spät frühstücken und dann meist das Mittagessen ausfällt. Dann gibts das warme Essen am Abend.
An den Feiertagen geht es auf unseren Tellern eher traditionell zu. Ich bin kein Freund von Experimenten. Und gerade an Weihnachten soll doch alles glatt laufen, oder?!