Endlich haben wir uns ein Raclettegerät zugelegt, das wir dann einweihen wollten. Auf der Suche nach Rezepten habe ich etwas entdeckt: Wusstet Ihr dass man auch Pizza in den Pfännchen backen kann? Ich wusste das noch nicht und fand die Idee super.
Also hat jeder eine kleine Schüssel Hefeteig bekommen, auf dem Tisch standen Schüsseln mit Tomatensauce, Mais, Pilzen, kleingeschnittener Salami, Reibekäse und noch mehr. Und dann gings los. Und es funktioniert tatsächlich! Der Teig darf nicht zu dick sein, denn er geht unter dem Grill noch ganz schön hoch, der Platz nach oben ist aber begrenzt.
Alle fanden es lecker und es hat uns viel Spaß gemacht. Das machen wir wieder!
(Nachtrag: es ist hilfreich, den Pizzateig zu kleinen Kugeln gerollt und mit etwas Mehl bestäubt in die Schüsseln zu geben. Das lässt sich leichter portionieren. Flachgedrückt kann der Teig auch auf dem heißen Stein zu Fladenbroten gebacken werden.)