Montag, 14. April 2014
Sonntagmorgen
Hefeteig, über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt, mit Schokocreme bestrichen und aufgerollt. Das beste Sonntagsfrühstück seit langem. Gibt es jetzt öfter :-)
3 Kommentare:
Ich freue mich über Deinen Kommentar! Wenn Du auf meinem Blog kommentierst, werden die von Dir eingegebenen Formulardaten an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest Du in meiner Datenschutzerklärung.
Kommentare werden von mir moderiert und es kann deshalb auch mal etwas dauern, bis sie hier erscheinen. Du kannst mir auch gerne über das Kontaktformular schreiben. Vielen Dank!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Mmhh... Lecker! Du lieferst immer so schöne Ideen zum Nachmachen. Danke.
AntwortenLöschenHm, klingt gut! Und zum Nachmittagskaffee empfehle ich: Schokoladenpizza: Hefeteig ausrollen, Kreise mit großer Tasse ausstechen, kurz backen, mit Schokocreme bestreichen + mit Schokostücken und frischem Obst belegen, nochmal kurz backen. Oberlecker! Liebe Grüße von Regina
AntwortenLöschenund hier ist meine Variante:
AntwortenLöschenhttp://draussenhochzwei.blogspot.de/2014/04/guten-morgen.html
Liebe Ostergrüße
Julia