tag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post8714362218198169864..comments2024-03-29T10:01:03.870+01:00Comments on Frische Brise: Quarkkuchen mit RosinenFrische Brisehttp://www.blogger.com/profile/03521545301767760043noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-90932208807806745812020-05-29T18:34:31.248+02:002020-05-29T18:34:31.248+02:00Ah, wie schön! Danke für die Nachricht!
Ja, diese...Ah, wie schön! Danke für die Nachricht!<br /><br />Ja, dieses Mal hat unser Kuchen auch drei Tage gehalten und hat immernoch gut geschmeckt.Frische Brisehttps://www.blogger.com/profile/03521545301767760043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-38349831631231239492020-05-29T14:29:06.534+02:002020-05-29T14:29:06.534+02:00Die letzte dicke Scheibe dieses Kuchens habe ich h...Die letzte dicke Scheibe dieses Kuchens habe ich heute (vier Tage nach Backen) gegessen und obwohl er nicht luftdicht verpackt war, war die Mitte nicht trocken (die Kanten ein bisschen). Wäre bestimmt auch ganz großartig als French Toast. <br />Meine Kinder haben den Kuchen „schmackofantastisches QuarkkäulchenBrot“ getauft und das sagt ja wohl alles (die letzte Scheibe durfte ich auch nicht allein aufessen). Danke!Cloud & Gutnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-39387389426929921862015-04-04T07:39:16.183+02:002015-04-04T07:39:16.183+02:00Guten Morgen liebe Carola,
vielen Dank für das Re...Guten Morgen liebe Carola,<br /><br />vielen Dank für das Rezept. Ich werde den Kuchen ohne Rosinen in Hasen- und Schäfchenbackformen für Ostern backen.<br /><br />Euch ein schönes Osterfest<br /><br />Herzliche Grüße<br /><br />Andreaandreahttps://www.blogger.com/profile/17128307921583724825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-5875177177610412982015-04-03T18:21:46.139+02:002015-04-03T18:21:46.139+02:00Ich habe den Kuchen gestern als Geburtstagskuchen ...Ich habe den Kuchen gestern als Geburtstagskuchen für meinen Mann gebacken - auf seinen Wunsch hin mit Himbeeren - und er ist einfach nur lecker :-) Vielen Dank für die Rezept-Idee! Rebinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-59302354390913976402015-03-29T18:15:24.378+02:002015-03-29T18:15:24.378+02:00Ich finde den Kuchen persönlich zu süss ..wenn ich...Ich finde den Kuchen persönlich zu süss ..wenn ich nochmal backe dann definitiv nur mit 100 gr ZuckerMelanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-15704851531637439302015-03-29T08:24:02.673+02:002015-03-29T08:24:02.673+02:00Gestern habe ich auch die Rosinenvariante gebacken...Gestern habe ich auch die Rosinenvariante gebacken und die Familie, besonders mein Mann, ist begeistert. Für mich werde ich ihn mal ohne Rosinen machen, ich mag sie nämlich nicht. Aber das kleine Stück, das ich probiert habe, schrie direkt nach mehr.<br /><br />LG<br />KatjaKatjahttps://www.blogger.com/profile/17007782224070107553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-68815832915357988192015-03-28T19:28:29.567+01:002015-03-28T19:28:29.567+01:00Ich reihe mich hier mal ein. Habe den Kuchen auch ...Ich reihe mich hier mal ein. Habe den Kuchen auch gebacken. Da ich das Rezept in einem kleinen Beilageheft der landlust gefunden habe, habe ich es danach gebacken, aber leider stand dort nichts von Backpulver. Ich hab mich noch gewundert und nochmal nachgesehen, aber es stand nichts dort. Hat trotzdem geschmeckt. Das nächste Mal lieber wieder nach dem Rezept hier. LG AnikaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-17858955746826253462015-03-27T19:29:58.645+01:002015-03-27T19:29:58.645+01:00Zu den Formen, ich bin mittlerweile auf Emaille um...Zu den Formen, ich bin mittlerweile auf Emaille umgestiegen und sehr zufrieden. Die Beschichtungen haben doch immer ein komisches Gefühl in mir hinterlassen. <br />In Glas backe ich auch ab und zu, gerade Brotaufläufe oder Ofennudeln. Allerdings leiten die dunklen Formen die Hitze doch bedeutend besser. Gerade wenn man`s gern krustig am Rand mag natürlich super. <br /><br />Den Kuchen werd ich ausprobiern, danke :)<br /><br />Liebe Grüße,<br />Helena Helenahttp://trollenland.blogspot.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-8541846318148003412015-03-27T18:48:54.200+01:002015-03-27T18:48:54.200+01:00Prima :-)Prima :-)Frische Brisehttps://www.blogger.com/profile/03521545301767760043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-11517625474305233912015-03-27T17:48:47.690+01:002015-03-27T17:48:47.690+01:00Wow, das ist ja Turbogeschwindigkeit!Wow, das ist ja Turbogeschwindigkeit!Frische Brisehttps://www.blogger.com/profile/03521545301767760043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-47837740230623431942015-03-27T17:48:33.217+01:002015-03-27T17:48:33.217+01:00so, der erste, mit Rosinen, ist im Backofen.so, der erste, mit Rosinen, ist im Backofen.Kucahttps://www.blogger.com/profile/07604855995799261386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-19799883596338072162015-03-27T17:48:10.446+01:002015-03-27T17:48:10.446+01:00Ich würde es mit 180°C und der gleichen Zeit probi...Ich würde es mit 180°C und der gleichen Zeit probieren. Und dann mit dem Stäbchen testen.Frische Brisehttps://www.blogger.com/profile/03521545301767760043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-56055271145910087342015-03-27T17:41:20.180+01:002015-03-27T17:41:20.180+01:00Den Kuchen habe ich eben direkt nachgebacken und e...Den Kuchen habe ich eben direkt nachgebacken und er schmeckt supergut :)<br />Vielen Dank für das tolle Rezept und für deinen tollen Blog :)<br />LG Petra<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-22860204150080673322015-03-27T16:44:09.639+01:002015-03-27T16:44:09.639+01:00Den backe ich heute noch nach. In zwei Varianten -...Den backe ich heute noch nach. In zwei Varianten - mit Rosinen und Cranberrys.<br />VG JuliaKucahttps://www.blogger.com/profile/07604855995799261386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-87621175638203237382015-03-27T15:24:05.829+01:002015-03-27T15:24:05.829+01:00Das hört sich sehr gut an und mit laktosefreiem Qu...Das hört sich sehr gut an und mit laktosefreiem Quark werde ich ihn dann mal probieren. Ich liebe ja Rosinen im Kuchen ... danke für's Rezept.<br /><br />Alles Liebe und einen guten Start ins Wochenende<br />UteUte (benbino)http://www.benbino.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-23066716035330950812015-03-27T14:22:31.214+01:002015-03-27T14:22:31.214+01:00Wird sofort getestet am Wochenende.
Wie siehts mi...Wird sofort getestet am Wochenende.<br /><br />Wie siehts mit Ober-/Unterhitze aus? 200 Grad und ein bisschen länger drin lassen??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-69743270747315286712015-03-27T13:15:09.073+01:002015-03-27T13:15:09.073+01:00Witzig :-)
Also ich bekomme hier Magerquark mit 0...Witzig :-)<br /><br />Also ich bekomme hier Magerquark mit 0,2% und Quark mit 20% oder 40% .Frische Brisehttps://www.blogger.com/profile/03521545301767760043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-250572435540341782015-03-27T13:12:05.563+01:002015-03-27T13:12:05.563+01:00Ja, mir geht es seit der letzten Schwangerschaft v...Ja, mir geht es seit der letzten Schwangerschaft viel besser damit :-)<br /><br />Frische Brisehttps://www.blogger.com/profile/03521545301767760043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-23076007038577876422015-03-27T13:07:47.972+01:002015-03-27T13:07:47.972+01:00Kommt definitiv auf die Ausprobier-Liste!
LG, Mich...Kommt definitiv auf die Ausprobier-Liste!<br />LG, MichaMichahttps://www.blogger.com/profile/05531366557515113910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-26230339120536409752015-03-27T13:06:45.856+01:002015-03-27T13:06:45.856+01:00Sieht sehr lecker aus, aber verträgst du den Kuche...Sieht sehr lecker aus, aber verträgst du den Kuchen mit deinen Lebensmittelunverträglichkeiten?7<br /><br />Liebe Grüße,<br />JolaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-60360797767539310472015-03-27T13:00:34.386+01:002015-03-27T13:00:34.386+01:00Das ist ja witzig. Genau den Kuchen habe ich geste...Das ist ja witzig. Genau den Kuchen habe ich gestern auch gebacken und haben ihn mitgenommen als wir meinen Vater besucht haben. Schon der Teig war total lecker und auch zum Kaffee hat er toll geschmeckt. Da wir ihn nicht ganz gegessen haben, hat Papa in den nächsten Tagen die Gelegenheit zu testen, wie lange er frisch bleibt. -Übrigends ist 20%iger Quark Magerquark, der 40%ige ist der "Fette" :)<br />Ganz viele liebe Grüße, ANGELIKA<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-72217274892622794532015-03-27T12:31:32.335+01:002015-03-27T12:31:32.335+01:00♥!!!
liebste Grüße und ein feines Wochenende
PS:...♥!!!<br /><br />liebste Grüße und ein feines Wochenende<br /><br />PS: Waffeln schmecken auch mit Eis.... ; )) Rotkrauthttps://www.blogger.com/profile/00061490940792333970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-75283557742225798952015-03-27T12:25:53.274+01:002015-03-27T12:25:53.274+01:00Schon beim Lesen läuft mir das Wasser im Mund zusa...Schon beim Lesen läuft mir das Wasser im Mund zusammen.<br /> :-)<br /><br />"Muss" ich mal nachbacken.<br /><br />Gruß von Christel ♡♡Anonymousnoreply@blogger.com