tag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post4118376027945411564..comments2024-03-29T08:17:10.123+01:00Comments on Frische Brise: DonnerstagmittagspizzaFrische Brisehttp://www.blogger.com/profile/03521545301767760043noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-37887770861211104372011-08-05T13:44:55.395+02:002011-08-05T13:44:55.395+02:00Mmmmhhhh, diese Pizza habe ich Anfang der Woche na...Mmmmhhhh, diese Pizza habe ich Anfang der Woche nachgebacken - die Zucchini und den blanchierten Broccoli habe ich aber kurz in Olivenöl mit Knoblauch angebraten und den Pizzateig nur mit Dinkelvollkornmehl gemacht. Lecker lecker fanden wir !!!<br /><br />Danke sagt<br />Frau Mena.Frau Menahttps://www.blogger.com/profile/17352357322986739212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-57447261163931696472011-06-10T07:40:19.945+02:002011-06-10T07:40:19.945+02:00Sieht seht lecker aus und zeigt mir, was wir mal w...Sieht seht lecker aus und zeigt mir, was wir mal wieder machen müssen. Vielleicht kann ich ja meinem Sohnemann ein neues Lieblingsgericht vorsetzen, denn Pizza hat er noch nie probiert.<br />LG<br />KerstinMit Nadel und Fadenhttps://www.blogger.com/profile/04574443120567437085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-37141951570748287022011-06-09T20:18:34.849+02:002011-06-09T20:18:34.849+02:00Muschelsucher, mit dem Teig ist er ja vollstens ei...Muschelsucher, mit dem Teig ist er ja vollstens einverstanden, wenn nur das GEMÜSE nicht wäre ;-)Frische Brisehttps://www.blogger.com/profile/03521545301767760043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-10757600647641230042011-06-09T20:13:56.784+02:002011-06-09T20:13:56.784+02:00Ich schließe mich den Vorrednern an, es sieht supe...Ich schließe mich den Vorrednern an, es sieht super lecker aus!<br />Liebe Grüße<br />KarolineLand und Leckerhttps://www.blogger.com/profile/00261044170895942311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-29432256104128437702011-06-09T20:11:52.556+02:002011-06-09T20:11:52.556+02:00Mit weniger Hefe den Teig über Nacht im Kühlschran...Mit weniger Hefe den Teig über Nacht im Kühlschrank gehen lassen und dann auf einem Pizzastein in einem echten Pizzaofen bei über 300 Grad 4 min backen, dann kann man vielleicht auch den Großen überzeugen.<br /><br />Liebe GrüßeMuschelsucherhttps://www.blogger.com/profile/11375253180000449586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-31792135818873594622011-06-09T17:05:19.709+02:002011-06-09T17:05:19.709+02:00Kann ich mal zu Euch zum Essen kommen? Die Pizza s...Kann ich mal zu Euch zum Essen kommen? Die Pizza sieht toll aus!Frau Nilssonhttps://www.blogger.com/profile/16723658456478469512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-29346902380026962102011-06-09T16:43:12.186+02:002011-06-09T16:43:12.186+02:00Malcesine, oh ja, den Broccoli blanchiere ich vorh...Malcesine, oh ja, den Broccoli blanchiere ich vorher kurz.<br />Jademondin, es gibt laktosefreien Käse. Oder Große nimmt Laktasetabletten. Klappt ganz gut.Frische Brisehttps://www.blogger.com/profile/03521545301767760043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-66260724138681632152011-06-09T16:01:40.081+02:002011-06-09T16:01:40.081+02:00Habt ihr besonderen Käse? Laktosefrei? Oder wie ma...Habt ihr besonderen Käse? Laktosefrei? Oder wie macht das der Große bei so Familienessen? (Wobei er bei der Pizza wohl eh nicht mitgegessen hat ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-3190851003045859682011-06-09T15:42:26.293+02:002011-06-09T15:42:26.293+02:00Da hätte ich auch gern ein Stück gegessen :,-(Da hätte ich auch gern ein Stück gegessen :,-(Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-30750170199523979562011-06-09T15:35:41.040+02:002011-06-09T15:35:41.040+02:00Hallo! Garst du den Broccoli vorher? Bei mir hat d...Hallo! Garst du den Broccoli vorher? Bei mir hat der - auch in Lasagne - nach 20 min irgendwie immer noch zuviel Biss, bzw. ist echt fast noch roh :-(Uschihttps://www.blogger.com/profile/11308453980051321905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-43615966704990683702011-06-09T15:06:36.015+02:002011-06-09T15:06:36.015+02:00sieht auch voll lecker aus!
LG Anjasieht auch voll lecker aus!<br /><br />LG Anjaby Aprikanerhttps://www.blogger.com/profile/00755872241918917787noreply@blogger.com