tag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post3695904888971389285..comments2024-03-28T22:58:58.620+01:00Comments on Frische Brise: AngespargeltFrische Brisehttp://www.blogger.com/profile/03521545301767760043noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-40284891465266534432015-05-02T20:23:02.222+02:002015-05-02T20:23:02.222+02:00Prima, freut mich!
Viele Grüße zurück!Prima, freut mich!<br /><br />Viele Grüße zurück!Frische Brisehttps://www.blogger.com/profile/03521545301767760043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-91717911593748796412015-05-02T18:42:39.833+02:002015-05-02T18:42:39.833+02:00Super, habe es heute mal genauso gemacht. Vielen D...Super, habe es heute mal genauso gemacht. Vielen Dank für diesen tollen Tipp. So schnell habe ich den Spargel noch nie geschält bekommen :-) Bisher ging leicht mal eine Stange zu Bruch. LG Doris (die schon ganz lange und sehr gerne hier liest, aber noch nie kommentiert hat)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-18721512080681400472015-04-26T18:28:47.024+02:002015-04-26T18:28:47.024+02:00hallo liebe carola,
genauso mache ich es auch. and...hallo liebe carola,<br />genauso mache ich es auch. andernfalls gibt es nur bruch bei mir.... ich habe gestern abend schon wieder "deinen" quark-rosinen-puffer gemacht, der ist sooo lecker. dieses mal mit etwas zitronenabrieb, das steht ihm auch sehr gut.<br />glg!<br />claudia (die spargelschälen trotzdem nicht so sehr mag.)Claudiahttps://www.blogger.com/profile/09205384605934543526noreply@blogger.com