tag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post2096778135141142193..comments2024-03-28T12:31:26.007+01:00Comments on Frische Brise: ApfelmuskuchenFrische Brisehttp://www.blogger.com/profile/03521545301767760043noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-56318353904380481782022-10-23T17:43:09.578+02:002022-10-23T17:43:09.578+02:00Schon so viele Male hier im Blog gelesen und mir i...Schon so viele Male hier im Blog gelesen und mir immer wieder vorgenommen, ihn nachzubacken. Heute war es soweit! Und was soll ich sagen? Sehr sehr sehr lecker 😋 vielen Dank für das tolle Rezept!<br />Ganz liebe Grüße aus dem Odenwald Roxannanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-87643171456060723402019-02-09T14:23:58.696+01:002019-02-09T14:23:58.696+01:00Danke!Danke!Birtehttps://www.blogger.com/profile/06632939423257070636noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-70542151817460369372019-02-09T12:39:52.968+01:002019-02-09T12:39:52.968+01:00Hab grad nachgemessen: meine Bleche sind entweder ...Hab grad nachgemessen: meine Bleche sind entweder 38x35 oder 28x38cm groß. Bei größeren Blechen wird der Kuchen flacher, bei kleineren ein bisschen höher. <br /><br />Gutes Gelingen!Frische Brisehttps://www.blogger.com/profile/03521545301767760043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-72715878058642723422019-02-09T09:51:54.714+01:002019-02-09T09:51:54.714+01:00Hallo!
Das Rezept klingt super!
Aber welche Blechg...Hallo!<br />Das Rezept klingt super!<br />Aber welche Blechgröße verwendest Du?<br />LG BirteBirtehttps://www.blogger.com/profile/06632939423257070636noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-91160422573730413882018-04-03T12:03:41.525+02:002018-04-03T12:03:41.525+02:00Hab grad mal nachgeschaut: in Österreich ist das w...Hab grad mal nachgeschaut: in Österreich ist das wohl Sauerrahm. Creme fraîche geht auch. Gutes Gelingen!Frische Brisehttps://www.blogger.com/profile/03521545301767760043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-71419700543658658392018-04-02T21:41:58.685+02:002018-04-02T21:41:58.685+02:00Hi, ich möchte das rezepte gerne mal testen, nur b...Hi, ich möchte das rezepte gerne mal testen, nur bekommt ich bei uns in Österreich keinen Schmand! Was könnt ich statt des nehmen? Danke schon mal! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16252984843914056700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-21624472835012032132018-03-11T10:22:47.958+01:002018-03-11T10:22:47.958+01:00Danke, das freut mich!Danke, das freut mich!Frische Brisehttps://www.blogger.com/profile/03521545301767760043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-11227757501771356802018-03-10T22:11:02.780+01:002018-03-10T22:11:02.780+01:00Der Kuchen schmeckt herrlich. Die Kombination aus ...Der Kuchen schmeckt herrlich. Die Kombination aus süßen Apfelmus und säuerlichem Schmand ist grandios. Der Teig ist fast schon biskuitartig. Backe ich jetzt öfters. Danke fürs Rezept.Frau B.https://www.blogger.com/profile/08436947814437923930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-42690938410145691892017-10-26T00:52:26.278+02:002017-10-26T00:52:26.278+02:00Lieblingskuchen bei der Omi...Lieblingskuchen bei der Omi...Biankahttps://www.blogger.com/profile/02850911945661175792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-30412021680867700352016-07-09T07:30:31.757+02:002016-07-09T07:30:31.757+02:00Der Kuchen schmeckt einfach nur klasse. Mein Probl...Der Kuchen schmeckt einfach nur klasse. Mein Problem war nur das ich nicht wusste ob ich den vorgebackenen Boden auskühlen lassen muss. Kann mir das ev. jemand verraten? ??? Mein boden war weg :-) bzw zusammengefallen. Habe das Apfelmus auf den noch warmen Boden gemacht. War aber trotzdem super lecker sah nur nicht so schön aus.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-42911573711424637262015-10-30T17:12:48.403+01:002015-10-30T17:12:48.403+01:00Ein Traumrezept. Bin durch Zufall darauf gestoßen....Ein Traumrezept. Bin durch Zufall darauf gestoßen. Das gesamte Kollegenteam war hin und weg vom Kuchen! :-)) Habe das Apfelmus auch selbst zubereitet und der Kuchen war eine Augenweide! Vielen lieben Dank für das tolle Rezept und herzliche Grüße,<br /><br />ChristophAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-50593118473964329402013-12-23T17:17:51.911+01:002013-12-23T17:17:51.911+01:00Hm, den Teig schon, vom Belag würde ich die Hälfte...Hm, den Teig schon, vom Belag würde ich die Hälfte machen.<br />Gutes Gelingen!Frische Brisehttps://www.blogger.com/profile/03521545301767760043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-9620148025018135702013-12-23T12:48:38.138+01:002013-12-23T12:48:38.138+01:00Kann ich die Menge auch fur ne Runde Springform ne...Kann ich die Menge auch fur ne Runde Springform nehmen?<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-20368785836010289992013-10-12T01:00:17.910+02:002013-10-12T01:00:17.910+02:00Wunderbar - dieser Kuchen schmeckt köstlich!
Ich ...Wunderbar - dieser Kuchen schmeckt köstlich!<br /><br />Ich danke Ihnen herzlich für dieses schnell nachzubackende Rezept.<br /><br />Liebe Grüße aus dem 7gebirge<br /><br />Annette SchelbAnnette Schelbhttp://www.textmafia.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-33174771667630627762012-05-29T10:31:39.427+02:002012-05-29T10:31:39.427+02:00liebe frau brise,
vielen dank für diese wundervol...liebe frau brise,<br /><br />vielen dank für diese wundervolle rezept!!! apfelmuskuchen ist für mich als "ostkind" eine kindheitserinnerung. aber ich wäre nie auf den gedanken gekommen ihn mal selbst zu backen - bis ich ihr rezept fand!!!!<br /><br />vielen, vielen dank dafür!<br /><br />lg, manuelaManuelahttps://www.blogger.com/profile/07867705426793821741noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-4082643873767762552012-04-28T10:00:49.278+02:002012-04-28T10:00:49.278+02:00Danke für das tolle Rezept, dieser Kuchen war letz...Danke für das tolle Rezept, dieser Kuchen war letzte Woche der Renner beim Kindergeburtstag und wurde restlos weggeputzt! :) <br /><br />LGmaditapimhttps://www.blogger.com/profile/02618886909989323791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-5845456644276131892011-10-04T09:06:28.825+02:002011-10-04T09:06:28.825+02:00Hey,
wie gr0ß ist das backblech, das du verwendet ...Hey,<br />wie gr0ß ist das backblech, das du verwendet hast?<br />lg<br />stephanieStephanienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-39174185278868429032011-07-05T21:43:33.690+02:002011-07-05T21:43:33.690+02:00Hallo du frisches Mädel ;-)!
Bin gerade über dein...Hallo du frisches Mädel ;-)!<br /><br />Bin gerade über dein herrliches Rezept gestolpert und werde, egal was sonst noch am WE wird, nachgebacken. Das klingt lecker und selbst für mich als fast Nichtbäckerin nachbackbar. <br /><br />Ich werde es dich wissen lassen, wie es geklappt hat. Und zur Not löffeln wir halt den Mus. <br /><br />Machs gut. Bis irgendwann. Ne tolle Seite hast du!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-76587583368581140632011-04-19T11:16:20.562+02:002011-04-19T11:16:20.562+02:00Hallo Michaela! Danke für die Frage. Ich habe zwei...Hallo Michaela! Danke für die Frage. Ich habe zwei große Gläser Apfelmus genommen, also die mit 750g. Guten Appetit!Frische Brisehttps://www.blogger.com/profile/03521545301767760043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-41166784105685304002011-04-19T11:07:37.650+02:002011-04-19T11:07:37.650+02:00Danke für das Rezept. Ich hab auch gestern schon a...Danke für das Rezept. Ich hab auch gestern schon alles für den Kuchen eingekauft. Aber jetzt muss ich doch mal nachfragen wieviel Inhalt die Apfelmusgläser haben sollen? Es gab im Supermarkt alle möglichen Größen von 250g bis 750g.<br />Liebe Grüße, MichaelaWollkindhttps://www.blogger.com/profile/09030871094921954961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-65659046940034266402011-04-17T19:05:29.705+02:002011-04-17T19:05:29.705+02:00Ruby, guter Hinweis! Ein bißchen Flüssigkeit reich...Ruby, guter Hinweis! Ein bißchen Flüssigkeit reicht aus. Bei zwei Tüten Puddingpulver ca. 6 Esslöffel Wasser oder Saft.Frische Brisehttps://www.blogger.com/profile/03521545301767760043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-74446763520271134392011-04-17T16:43:09.142+02:002011-04-17T16:43:09.142+02:00Hmmmm...ich bin gestern Abend 30min. vor Ladenschl...Hmmmm...ich bin gestern Abend 30min. vor Ladenschluß extra noch in den Supermarkt gedüst um Apfelmus und Schmand zu kaufen, so sehr ist mir das Wasser im Mund beim lesen zusammengelaufen. Jetzt ist grad der Boden im Ofen und ich Frage mich wieviel Saft ich wohl zum anrühren des Puddingpulvers brauche...ich werde vorsichtig experimentieren.<br /><br />LG und Danke das du immer so leckere Rezepte mit uns teilst!<br />RubyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-26861802649668649792011-04-17T13:36:00.974+02:002011-04-17T13:36:00.974+02:00Jaaaa, den kenn ich auch! Sehr lecker! Wenn keine ...Jaaaa, den kenn ich auch! Sehr lecker! Wenn keine Kinder oder Schwangeren mitessen, kann man den Pudding auch mit Cidre oder Calvados anrühren!Frau Nilssonhttps://www.blogger.com/profile/16723658456478469512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-70379473962718102622011-04-16T20:29:07.095+02:002011-04-16T20:29:07.095+02:00Der Förster kennt den Kuchen mit geriebenen Äpfeln...Der Förster kennt den Kuchen mit geriebenen Äpfeln. Hat etwas mehr Biss.Sigridhttps://www.blogger.com/profile/13351626984950445422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-81144766334129814922011-04-16T20:11:16.428+02:002011-04-16T20:11:16.428+02:00GZi: Ich backe wohl ständig ;-)
Weil ich den Apfel...GZi: Ich backe wohl ständig ;-)<br />Weil ich den Apfelmuskuchen ein bißchen anders gemacht habe, habe ich das nochmal aufgeschrieben. <br /><br />An alle: Guten Appetit!Frische Brisehttps://www.blogger.com/profile/03521545301767760043noreply@blogger.com