tag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post1213550866436792043..comments2024-03-29T10:01:03.870+01:00Comments on Frische Brise: ZupfkuchenFrische Brisehttp://www.blogger.com/profile/03521545301767760043noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-35471789923855688782017-12-14T21:50:02.149+01:002017-12-14T21:50:02.149+01:00Ich habe schon 26er und 28er Formen verwendet.Ich habe schon 26er und 28er Formen verwendet.Frische Brisehttps://www.blogger.com/profile/03521545301767760043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-79840588571315227072017-12-14T21:10:54.371+01:002017-12-14T21:10:54.371+01:00Für welche Springform-Größe ist denn das Rezept?
L...Für welche Springform-Größe ist denn das Rezept?<br />LG<br />AnneNimmersatthttps://www.blogger.com/profile/16131911333690318786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-4593779203455159852015-01-21T21:21:18.588+01:002015-01-21T21:21:18.588+01:00Oh,das Rezept hab ich auch schon einige Male gebac...Oh,das Rezept hab ich auch schon einige Male gebacken. Hab es aber von Chefkoch.de. So super, einfach, schnell und lecker.<br />LG Maike Alltagslichterhttps://www.blogger.com/profile/05974633480725196786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-54906018478572198572013-04-23T09:03:41.087+02:002013-04-23T09:03:41.087+02:00Einmal probiert, gleich zum lieblingskuchen avanci...Einmal probiert, gleich zum lieblingskuchen avanciert... Und auf FB geteilt, weil so begeistert! Aber bei mir ohne Sahne und flüssiger Butter-geht auch und schmeckt super!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-54477955361318424312013-04-21T20:37:47.599+02:002013-04-21T20:37:47.599+02:00Stimmt, so ein schweres Rezept hatte ich auch mal....Stimmt, so ein schweres Rezept hatte ich auch mal.<br /><br />Dankeschön!Frische Brisehttps://www.blogger.com/profile/03521545301767760043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-30500662629534630192013-04-21T18:55:05.117+02:002013-04-21T18:55:05.117+02:00Danke für das Rezept. Russischen Zupfkuchen habe i...Danke für das Rezept. Russischen Zupfkuchen habe ich vor ca. 30 Jahren kennengelernt. Für die Quarkmasse wurden 250 g Butter benötigt. Der Kuchen war sehr lecker, aber auch sehr mächtig. Irgendwann habe ich ihn nicht mehr gebacken. Heute habe ich deine "light Version" gebacken und ich war begeistert. Jetzt wir er wieder in mein Backprogramm aufgenommen.<br /><br />Einen schönen Restsonntag und herzliche Grüße<br /><br />Anita K.L.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-51338708611432046222013-04-21T14:08:38.704+02:002013-04-21T14:08:38.704+02:00Hmmmmm, lecker, probiere ich mit Mandelmehl low ca...Hmmmmm, lecker, probiere ich mit Mandelmehl low carb. Danke, dass Du mich mal wieder auf diesen Klassiker aufmerksam gemacht hast!!Petrahttp://www.momblog.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-57929148194204083492013-04-20T22:08:03.807+02:002013-04-20T22:08:03.807+02:00Uuuuaaaah....! Da läuft einem ja das Wasser im Mun...Uuuuaaaah....! Da läuft einem ja das Wasser im Mund zusammen....! Diese leicht flüssige Schoki im Innern des Schokobatzens auf dem zweiten Bild...! Brutal...! Ich weiß schon, was ich mir nach der Geburt backen werde...! (Oder ne Freundin beauftragen..!!!) ;)<br /><br />Liebe Grüße von AineAinehttp://www.baumkriegerin.twoday.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-78247361182780480272013-04-20T21:22:35.930+02:002013-04-20T21:22:35.930+02:00Mmmh, lecker. Das ist auch MEIN Lieblingskuchen! D...Mmmh, lecker. Das ist auch MEIN Lieblingskuchen! Dein Rezept ist bisschen anders als meins. Werde ich mal ausprobieren. <br /><br />LG AndreaHAMBURGissimohttps://www.blogger.com/profile/00016536663250997151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-39782985097769657492013-04-20T19:58:55.799+02:002013-04-20T19:58:55.799+02:00Zupfkuchen ist immer wieder toll, hmmmmmmmm!!!!Zupfkuchen ist immer wieder toll, hmmmmmmmm!!!!Susihttps://www.blogger.com/profile/09854032805336403310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-32585385636238843052013-04-20T19:30:17.589+02:002013-04-20T19:30:17.589+02:00Oh nein! Wie schade!Oh nein! Wie schade!Frische Brisehttps://www.blogger.com/profile/03521545301767760043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-63203478777568317112013-04-20T19:06:21.912+02:002013-04-20T19:06:21.912+02:00Danke, er hätte bestimmt toll geschmeckt! Leider i...Danke, er hätte bestimmt toll geschmeckt! Leider ist er mir vor der Haustür aus der Kuchenbox rausgerutscht, die einfach aufgegangen ist :-( War nichts mehr zu retten...<br /><br />Vielleicht dann nächstes Wochenende nochmal! Trotzdem danke für das tolle Rezept!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-68864035787785976732013-04-20T16:13:07.743+02:002013-04-20T16:13:07.743+02:00Mmmh, sieht der lecker aus.
Danke für das Rezept, ...Mmmh, sieht der lecker aus.<br />Danke für das Rezept, ich werde diesen Kuchen das nächste Wochenende ausprobieren, denn für dieses Wochenende habe ich einen Eierlikör-Kuchen eingeplant, <br />da ich im Kühlschrank noch einen Rest Eierlikör zustehen habe.<br />Ich wünsche Dir ein genussreiches und schönes Wochenende<br />Ingkaingehttps://www.blogger.com/profile/17537081518907715481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-70574101171068851992013-04-20T15:50:28.009+02:002013-04-20T15:50:28.009+02:00Oh lecker... wir haben heute morgen das seit lange...Oh lecker... wir haben heute morgen das seit langem ausgedruckte Rezept zum Apfelmuskuchen gebacken - allerdings von allem die Hälfte und dann als runden Kuchen. Leider ist das Apfelmus nicht ganz so fest geworden - trotzdem einstimmig LECKER :-) Schön, denn mein Töchterchen ißt fast nur Rührkuchen (naja, manchmal Käsekuchen OHNE Rosinen oder Früchte). Also das Apfelmuskuchenrezept ist toll!<br />Ein schönes Wochenende <br />Marika<br />Ostzickehttps://www.blogger.com/profile/06198010755017868430noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-92131254401245146122013-04-20T15:02:40.294+02:002013-04-20T15:02:40.294+02:00Die Sahne wird einfach untergemixt. Gutes Gelingen...Die Sahne wird einfach untergemixt. Gutes Gelingen!Frische Brisehttps://www.blogger.com/profile/03521545301767760043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-15493444554815354362013-04-20T13:19:48.109+02:002013-04-20T13:19:48.109+02:00Ich glaube, den probiere ich auch mal, sieht sehr ...Ich glaube, den probiere ich auch mal, sieht sehr lecker aus!Michahttps://www.blogger.com/profile/05531366557515113910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-7467486666309604102013-04-20T11:08:59.992+02:002013-04-20T11:08:59.992+02:00perfekt! hab eben überlegt welchen kuchen ich zum ...perfekt! hab eben überlegt welchen kuchen ich zum geburtstag die woche backe... tadaaaa!! :) <br />ich wünsch dir ein feines Wochenende! <br />Liebste Grüße! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-16147668093542190332013-04-20T11:02:10.923+02:002013-04-20T11:02:10.923+02:00Oh wie toll! Gerade heute wollte ich Zupfkuchen da...Oh wie toll! Gerade heute wollte ich Zupfkuchen das erste Mal ausprobieren. Muss die Sahne vorher steifgeschlagen werden? <br /><br />Einen schönen sonnigen Tag und viel Spaß beim Schlemmen!<br />MiriamAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-52423310576888463982013-04-20T10:57:04.775+02:002013-04-20T10:57:04.775+02:00hmmmm... der sieht auch wieder sehr lecker aus... ...hmmmm... der sieht auch wieder sehr lecker aus... und klingt einfach in der Herstellung. Muss ich doch mal gucken, ob ich noch schnell Quark organisieren kann ;c)<br /><br />schönen ☼ Tag...<br /><br />(den Apfelmuskuchen fanden wir übrigens auch super...*sabber*) Anonymousnoreply@blogger.com