tag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post7327279572678362520..comments2024-03-28T12:31:26.007+01:00Comments on Frische Brise: Pak Choy mit Tofu und CashewkernenFrische Brisehttp://www.blogger.com/profile/03521545301767760043noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-84616514975058276422014-06-13T14:26:22.836+02:002014-06-13T14:26:22.836+02:00Mmmhhh lecker. Mache ich mal nachMmmhhh lecker. Mache ich mal nachPappnasehttps://www.blogger.com/profile/18261434370153054860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-50495745004102450522014-06-12T11:20:46.678+02:002014-06-12T11:20:46.678+02:00Dann mache ich mich mal weiter auf die Suche nach ...Dann mache ich mich mal weiter auf die Suche nach dem Nicht-Brösel-Tofu.Die liebe Nessyhttp://fraunessy.vanessagiese.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-78980026528571141862014-06-12T09:15:47.402+02:002014-06-12T09:15:47.402+02:00Nee, ich habe keinen Trick. Ich mag auch nicht jed...Nee, ich habe keinen Trick. Ich mag auch nicht jede Tofusorte. Die hier auf dem Bild von Alnatura schmeckt ganz gut, ist aber auch etwas bröselig.Frische Brisehttps://www.blogger.com/profile/03521545301767760043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-5301422170488395692014-06-11T21:48:29.626+02:002014-06-11T21:48:29.626+02:00Welches Tofu nehmen Sie?
Auswärts esse ich Tofu ...Welches Tofu nehmen Sie? <br /><br />Auswärts esse ich Tofu gern, aber wenn ich es mal selbst verwendet habe, hatte es die Konsistenz von Erde - es war körnig, was es total fies machte. Esse ich woanders, ist das Tofu weich, eher gummiartig. Gibt's einen Trick?Die liebe Nessyhttp://fraunessy.vanessagiese.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-84807268614738377042014-06-11T09:48:48.888+02:002014-06-11T09:48:48.888+02:00Oh fein. Gestern war ganz viel Mangold in unsrer K...Oh fein. Gestern war ganz viel Mangold in unsrer Kiste und da bietet sich dein Rezept an. Das wird es hier bald zu essen geben. Danke :-)<br />Liebe Grüße StefanieStefaniehttps://www.blogger.com/profile/12350434808644719414noreply@blogger.com