tag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post3181925012271444192..comments2024-03-29T10:01:03.870+01:00Comments on Frische Brise: 1000 Fragen an mich selbst (3)Frische Brisehttp://www.blogger.com/profile/03521545301767760043noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-45439530308882942021-06-06T20:11:04.430+02:002021-06-06T20:11:04.430+02:00Hallo!
Habe heute auch den 3. Teil veröffentlicht...Hallo!<br /><br />Habe heute auch den 3. Teil veröffentlicht:<br /><br />https://weserwellen.blogspot.com/2021/06/1000-fragen-mich-selbst-3-41-60.html<br /><br />LG AnneAnne Kruggelhttps://www.blogger.com/profile/11331982498103549612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-42738128061092058522018-09-17T20:26:25.162+02:002018-09-17T20:26:25.162+02:00Hallo, danke für den Hinweis! Der Artikel wurde ei...Hallo, danke für den Hinweis! Der Artikel wurde ein bisschen geändert, ich habe ihn bei der Suche in dem anderen Blog wiedergefunden. Jetzt funktioniert der Link wieder.<br /><br />Ich habe am Wochenende auch schon dran gedacht, das wieder zu kochen, es ist so lecker! Frische Brisehttps://www.blogger.com/profile/03521545301767760043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-1017949291276869762018-09-17T16:53:37.338+02:002018-09-17T16:53:37.338+02:00Liebe Carola,
leider ist das Rezept für den Rotkoh...Liebe Carola,<br />leider ist das Rezept für den Rotkohl vom Blech in der Weiterleitung verschwunden und ich hab mir es nie notiert. Kriegst du noch zusammen, was man alles auf's Blech werfen musste und wie lange/wie heiss das im Ofen sein sollte? Liebsten Dank!Anonymousnoreply@blogger.com