tag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post2182570413690647427..comments2024-03-28T12:31:26.007+01:00Comments on Frische Brise: Heidelbeerkuchen mit VanilleschmandFrische Brisehttp://www.blogger.com/profile/03521545301767760043noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-31956772664465017552023-08-30T15:52:31.426+02:002023-08-30T15:52:31.426+02:00Hallo, rühre ich den Schmand noch in den warmen Pu...Hallo, rühre ich den Schmand noch in den warmen Pudding? Oder Pudding abkühlen lassen?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-87258174142205195262020-01-20T10:48:30.533+01:002020-01-20T10:48:30.533+01:00Hallo Juli! Die Puddingmasse wird beim Abkühlen fe...Hallo Juli! Die Puddingmasse wird beim Abkühlen fest. Frische Brisehttps://frische-brise.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-66725718959137848932020-01-20T10:39:57.957+01:002020-01-20T10:39:57.957+01:00Hallo wenn bei der Stänbchen Probe der Schmad Pudd...Hallo wenn bei der Stänbchen Probe der Schmad Pudding Maße noch flüssig ist soll ich ihn noch länger drin lassen oder wird er dick wenn er abkühlt!<br />Liebe Grüße Julihttps://www.blogger.com/profile/03081353365297354211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-52527589359145251502014-04-18T20:00:10.437+02:002014-04-18T20:00:10.437+02:00Ich nutze ein Backblech. Gutes Gelingen!Ich nutze ein Backblech. Gutes Gelingen!Frische Brisehttps://www.blogger.com/profile/03521545301767760043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-46986203233747505672014-04-18T19:57:50.230+02:002014-04-18T19:57:50.230+02:00Eine kurze Frage eines backneulings , nutzt man fü...Eine kurze Frage eines backneulings , nutzt man für diesen kuchen ein Blech oder eine Kuchenform :)? <br />Vielen lieben Dank für Ihre Antwort! <br />Schöne Grüße, <br />MarieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02006726461828622538noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-44489726887539565772012-08-26T15:31:13.476+02:002012-08-26T15:31:13.476+02:00Hallo vom anderen Ende der Stadt ;)
ich habe deine...Hallo vom anderen Ende der Stadt ;)<br />ich habe deinen leckeren Heidelbeerkuchen und auch das Schnüsch Rezept nachgebacken und bin begeistert.<br />Ich habe auf meinem Blog auch an dich verwiesen, woher diese leckere Idee stammt!<br />Obwohl ein Nordlicht, und auch schon viel in Schleswig-Holstein unterwegs gewesen, habe ich von Schnüsch noch nicht gehört.<br />Es hat uns allen sehr, sehr gut geschmeckt!!<br />Vielen Dank und herzliche Sonntagsgrüße,<br />NinaHei!https://www.blogger.com/profile/04133628805508769389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-90518528404671617022011-07-28T21:30:36.648+02:002011-07-28T21:30:36.648+02:00hmmm, sieht lecker aus und schmeckt bestimmt klass...hmmm, sieht lecker aus und schmeckt bestimmt klasse.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-87622837134114499672011-07-28T20:04:00.724+02:002011-07-28T20:04:00.724+02:00Eva, danke für Deine Grüße!
Meike, *hüstel*, Du ha...Eva, danke für Deine Grüße!<br />Meike, *hüstel*, Du hast vollkommen Recht, für den Pudding ein bißchen weniger Milch nehmen. Deshalb war meine Masse diesmal so flüssig. Danke fürs Erinnern ;-)<br />Jaaaa, nehmt Erdbeeren, Johannisbeeren, Pfirsiche, Aprikosen, Pflaumen, alles, was Euch schmeckt! Guten Appetit!Frische Brisehttps://www.blogger.com/profile/03521545301767760043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-67534685042479017172011-07-28T18:01:30.268+02:002011-07-28T18:01:30.268+02:00Hm, liest sich lecker. Auch wenn ich kein Freund v...Hm, liest sich lecker. Auch wenn ich kein Freund von Heidelbeeren bin. Kann man aber bestimmt auch mit anderen Beeren machen, oder?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-60369827992182529032011-07-28T15:53:10.244+02:002011-07-28T15:53:10.244+02:00Ich mag zwar keine Heidelbeeren, aber der Kuchen s...Ich mag zwar keine Heidelbeeren, aber der Kuchen sieht richtig lecker aus!! Kann man ja bestimmt auch mit anderen süßen Beeren machen!<br /><br />Nimmst Du /nehmen Sie für den Vanillepudding dann eigentlich weniger Flüssigkeit, wenn Du / Sie noch Schmand drunterrührst / drunterrühren?<br /><br />Liebe Grüße<br />MeikeMeikehttps://www.blogger.com/profile/17669242004242310066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-41758990849235786152011-07-28T09:46:56.600+02:002011-07-28T09:46:56.600+02:00Danke! Ist gespeichert und wird direkt probiert. :...Danke! Ist gespeichert und wird direkt probiert. :o)<br /><br />Sonnige Grüße von der MuddiDie Muddihttps://www.blogger.com/profile/15073702702239076684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8598719376562387689.post-16912576565884117782011-07-28T09:35:04.685+02:002011-07-28T09:35:04.685+02:00Hallo,
ich wollte nur mal sagen, daß wir seit kurz...Hallo,<br />ich wollte nur mal sagen, daß wir seit kurzem interessierte Leser deines Blogs sind (wir = meine 15 jährige Tochter und ich). Pia bäckt leidenschaftlich gerne und auch verdammt gut für ihr Alter. Sie liest besonders gerne deine Rezepte. Wir habe den Apfelmuskuchen gerade im Kühlschrank und die Zimtschnecken haben wir gestern nachgebacken. Fotos folgt im Laufe des Tages auf meinem Blog.<br />Meine Kinder sind zwar schon etwas älter als deine, aber deinen Blog mit deinen Gedanken als Mutter kann ich nur unterschreiben!<br />LG Gruß EvaEva (Der ganz normale Wahnsinn und Ladylike)https://www.blogger.com/profile/06700336501527767263noreply@blogger.com